Vorspeisen |
|
101 POPIA PHAK
Vegetarische Frühlingsröllchen aus Glasnudeln und Gemüse, mit süß-saurer Soße |
3,80 |
102 KHANOMPANG NHA GUNG Gehackte, gewürzte Shrimps und Huhn auf Toast mit Chefs spezieller Soße |
4,00 |
103 KHAO GIEB GUNG Knusprige Krabbenchips aus Fernost |
2,80 |
104 GIAO TOD Wan Tan Reisteigtaschen gefüllt mit gehackten, gewürzten Shrimps und Huhn mit süß-saurer Soße |
3,80 |
105 KRADUK MUU THOD Schweinerippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sri Racha Soße |
5,80 |
106 SA-THE GAI Marinierte Hühnerspießchen, am Tisch gegrillt und mit Thai Erdnuss-Soße serviert |
4,50 |
107 THOD MAN GUNG Hausgemachte Küchlein aus gehackten Garnelen und Fisch, serviert mit süß-saurer Soße und gehackten Erdnüssen |
5,80 |
108 PIEK GAI THOD Golden-gebratene Hühnerflügel nach Thai Art |
5,00 |
109 HORS D'OEUVRE BAN THAI Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder-, Hühnchen- und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt |
|
1090 1 Person | 8,50 |
1091 2 Personen | 15,00 |
110 NUEA YANG In Thai Gewürzen marinierte und am Tisch gegrillte, zarte Rindfleischspießchen |
5,50 |
111 SA-TEH GUNG Garnelenspießchen mariniert in Gewürzen, am Tisch gegrillt, mit Chili- und Erdnuss-Soße serviert |
6,50 |
112 GUNG HOMPHA Garnelen im Reisteigmantel frittiert |
6,50 |
113 PHAK CHUB PAENG THOD Frisches, in Tempura Teig frittiertes Gemüse |
4,50 |
114 GAI HOR BAI-TOEY Knusprig gebratenes Hähnchenfilet, mit Kräutern in Pandanusblättern eingewickelt |
5,80 |
Täglich
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr
EC-Karte (ab 15 €)
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks
alle Kartenart ab 15 Euro.
Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant-banthai-ffm@hotmail.com