Hauptspeisen 

 
   
PHAD PHRIK
Chilis, Zwiebeln, Champignons und Paprika
 
9500 Vegetarisch  6,50
9501 mit Schwein   7,50
9502 mit Rind   7,50
9503 mit Huhn   7,50
9504 mit Ente   8,50
9505 mit Garnelen   8,50
9506 mit Fisch   7,80
9508 mit Tintenfisch 7,80
   
PHAD PHAK RUAM 
Grünes Curry in Kokosmilch, Bambus, Aubergine, Paprika und Basilikum 
 
9510 Vegetarisch   6,50
9511 Schwein   7,50
9512 Rind 7,50
9513 Huhn  7,50
9514 Ente   8,50
9515 Garnelen   8,50
9516 Fisch   7,80
9518 mit Tintenfisch   7,80
   
KAENG KALI 
Chilis, lange grüne Bohnen, Schalotten, Knoblauch und scharfer Thai Basilikum
 
9520 vegetarisch 6,50
9521 mit Schwein  7,50
9522 mit Rind  7,50
9523 mit Huhn 7,50
9424 mit Ente  8,50
9525 mit Garnelen 8,50
9526 mit Fisch 7,80
9528 mit Tintenfisch  7,80
   
PHAD SAM ROD 
Chilis, Knoblauch, frisches Gemüse in Chili-Tomaten-Soße
 
9530 Vegetarisch  6,50
9531 mit Schwein   7,50
9532 mit Rind   7,50
9533 mit Huhn   7,50
9534 mit Ente   8,50
9535 mit Garnelen   8,50
9536 mit Fisch 7,80
   
PHAD PRIAO WAN 
Gurken, Tomaten, Ananas, Zwiebel in süß-saurer Soße
 
9440 Vegetarisch 6,50
9441 mit Schwein 7,50
9442 mit Rind   7,50
9443 mit Huhn   7,50
9444 mit Ente   8,50
9445 mit Garnelen   8,50
9446 mit Fisch   7,80
   
PHAD KRATIAM PRIK THAI 
Lange grüne Bohnen, Pfeffer, Knoblauch und Karotten
 
9550 Vegetarisch  
9551 mit Schwein 6,50
9552 mit Rind   7,50
9553 mit Huhn   7,50
9554 mit Ente   7,50
9555 mit Garnelen   8,50
9556 mit Fisch   7,80
   
PHAD NAM MAN HOY
Champignons, Broccoli, Paprika und Austern-Soße
 
9560 Vegetarisch 6,50
9561 mit Schwein 7,50
9562 mit Rind   7,50
9563 mit Huhn   7,50
9564 mit Ente   8,50
9565 mit Garnelen   8,50

 Öffnungszeiten:

Täglich
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr

 Zahlungsarten:

EC-Karte
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks

Adresse

Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant-banthai-ffm@hotmail.com

 

 

 

logo Ban Thai


nach Oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok