Vorspeisen / Appetizers | |
101 POPIA PHAK
Vegetarische Frühlingsröllchen aus Glasnudeln und Gemüse, mit süß-saurer SoßeVegetarian spring rolls made of glass noodles and vegetables, served with sweet-sour sauce |
3,80 |
102 KHANOMPANG NHA GUNG Gehackte, gewürzte Shrimps und Huhn auf Toast mit Chefs spezieller SoßeChopped, spiced shrimps and chicken on toast with chef's special sauce |
4,00 |
103 KHAO GIEB GUNG Knusprige Krabbenchips aus Fernost Crispy Asian prawn crackers |
2,80 |
104 GIAO TOD Wan Tan Reisteigtaschen gefüllt mit gehackten, gewürzten Shrimps und Huhn mit süß-saurer Soße Wonton rice pastry filled with chopped, spiced shrimps and chicken with sweet-sour sauce |
5,80 |
105 KRADUK MUU THOD Schweinerippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sri Racha Soße Thai style pork spareribs with mildly spicy Sri Racha sauce |
6,20 |
106 SA-THE GAI Marinierte Hühnerspießchen, am Tisch gegrillt und mit Thai Erdnuss-Soße serviert Marinated pieces of chicken on skewers grilled at the table, served with Thai peanut sauce |
4,50 |
107 THOD MAN GUNG Hausgemachte Küchlein aus gehackten Garnelen und Fisch, serviert mit süß-saurer Soße und gehackten Erdnüssen Home made cakes from minced shrimps and fish served with Thai sweet-sour sauce and chopped peanuts |
5,80 |
108 PIEK GAI THOD Golden-gebratene Hühnerflügel nach Thai Art Crispy-fried, Thai-style chicken wingsHORS D'OEUVRE BAN THAI Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder, Hühnchen- und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt Mixed Appetizers: spring rolls, wonton, minced shrimps on toast as well as beef, chicken and prawn skewers to be grilled at the table |
5,80 |
Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder, Hühnchen- und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt Mixed Appetizers: spring rolls, wonton, minced shrimps on toast as well as beef, chicken and prawn skewers to be grilled at the table | |
HORS D'OEUVRE BAN THAI Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder, Hühnchen- und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt 1090 1 Person |
8,50 |
1091 2 Personen | 15,00 |
Mixed Appetizers: spring rolls, wonton, minced shrimps on toast as well as beef, chicken and prawn skewers to be grilled at the table 1 person 2 persons |
8,50 |
2 persons | 15,00 |
110 NUEA YANG In Thai Gewürzen marinierte und am Tisch gegrillte, zarte Rindfleischspießchen Tender beef skewers marinated in Thai spices, to be grilled at the table |
5,50 |
111 SA-TEH GUNG Garnelenspießchen mariniert in Gewürzen, am Tisch gegrillt, mit Chili- und Erdnuss-Soße serviert Prawn skewers marinated in spices, to be grilled at the table, served with chilli and peanut sauce |
6,50 |
112 GUNG HOMPHA Garnelen im Reisteigmantel frittiert Prawns deep fried in a blanket of rice pastry |
6,50 |
113 PHAK CHUB PAENG THOD Frisches, in Tempura Teig frittiertes Gemüse Fresh vegetables deep fried Thai-tempura style |
4,50 |
114 GAI HOR BAI-TOEY Knusprig gebratenes Hähnchenfilet, mit Kräutern in Pandanusblättern eingewickelt Crispy fried, herbed chicken wrapped in pandan leaves |
5,80 |
Salate / Salads | |
120 YAM NUEA Rindfleischsalat aus Zwiebeln, Gurken, Tomaten, frischen Kräutern und spezieller Zitronen-Soße Thai-style beef salad with onions, tomatoes, cucumbers, fresh herbs and special lemon sauce |
6,50 |
121 YAM WUNSEN Glasnudelsalat mit Huhn, Garnelen, Kräutern, Morcheln und Zwiebeln Glass noodle salad with chicken, shrimps, herbs, morels and onions |
6,50 |
122 YAM PLA MUEK Tintenfischsalat aus Zwiebeln, Gurken, Tomaten, frischen Kräutern und spezieller Zitronen-Soße Squid salad with crisp onions, tomatoes, cucumbers, fresh herbs and special lemon sauce |
6,00 |
123 LAAB GAI Gehacktes Hühnerfilet mit Chilis, Zwiebeln, Zitronengras, Kräutern und spezieller Zitronen-Soße Minced chicken filet with chillies , onions, lemongrass, fine herbs and special lemon sauce |
6,00 |
124 YAM TALAE Meeresfrüchtesalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, und spezieller Zitronen-Soße Mixed seafood salad with tomatoes, cucumbers, onions, and special lemon sauce |
11,80 |
125 SOMTAM CARROT Frischer Salat im Thai-Stil aus gehackten Karotten mit Knoblauch, Chilis und gehackten Erdnüssen Fresh, tasty Thai style salad from chopped carrots with garlic, chillies and chopped peanuts |
5,00 |
126 SALAT PHAK Gemischter Salat mit tropischem Dressing Tossed salad with tropical dressing |
4,50 |
127 PLAA GUNG Salat aus Garnelen, Gurken, Zwiebeln, Zitronengras und spezieller Zitronen-Soße Fresh salad made of prawns, cucumbers, onions, lemon grass and special lemon sauce |
11,80 |
Suppen / Soups | |
TOM YAM GUNG Sauer-scharfe Garnelensuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras und Kaffir-Limettenblättern |
|
1300 Schale (1 Person) | 4,50 |
1301 Feuertopf (4 Personen) | 16,50 |
TOM YAM GUNG | |
Hot and sour prawn soup with mushrooms, coriander, lemon grass and kaffir lime leaves | |
1300 Bowl (1 person) | 4,50 |
1301 Fire pot (4 persons) | 16,50 |
TOM YAM GAI Sauer-scharfe Hühnersuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras und Kafffir-Limettenblättern |
|
1310 Schale (1 Person) | 4,00 |
1311 Feuertopf (4 Personen) | 14,00 |
TOM YAM GAI | |
Hot and sour chicken soup with mushrooms, coriander, lemon grass and kaffir lime leaves | |
1310 Bowl (1 person) | 4,00 |
1311 Fire pot (4 persons) | 14,00 |
TOM KHA GAI Thai Hühnersuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch |
|
1320 Schale (1 Person) | 4,50 |
1321 Feuertopf (4 Personen) | 16,50 |
TOM KHA GAI | |
chicken soup with galangal (Siamese ginger), mushrooms and coconut milk | |
1320 Bowl (1 person) | 4,50 |
1321 Fire pot (4 persons) | 16,50 |
TOM KHA PHAK Thai Gemüsesuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch |
|
1330 Schale (1 Person) | 3,50 |
1331 Feuertopf (4 Personen) | 12,00 |
TOM KHA PHAK vegetable soup with galangal (Siamese ginger), mushrooms and coconut milk |
|
1330 Fire pot (4 persons) | 3,50 |
1331 Bowl (1 person) | 12,00 |
TOM KHA GUNG Thai Garnelensuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch Thai prawn soup with galangal (Siamese ginger), mushrooms and coconut milk |
|
1340 Schale (1 Person) Bowl (1 person) 4,50 | 4,50 |
1341 Feuertopf (4 Personen) Fire pot (4 persons) 16,50 | 16,50 |
GAENG JUED WUNSEN Klare Glasnudelsuppe mit Hühnerfilet und frischen Gemüse Clear glass noodle soup with chicken and fresh vegetables |
|
1350 Schale (1 Person) Bowl (1 person) 4,00 | 4,00 |
1351 Feuertopf (4 Personen) Fire pot (4 persons) 14,80 | 14,80 |
GIAO NAAM Wan Tan Suppe mit frischem Gemüse, gewürzten Garnelen und Hühnerfleisch Wonton soup with fresh vegetables, chopped, spiced shrimps and chicken |
|
1360 Schale (1 Person) Bowl (1 person) 3,80 | 3,80 |
1361 Feuertopf (4 Personen) Fire pot (4 persons) 14,00 | 14,00 |
PO TAEK Thai Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und Chilis Thai seafood soup with coriander, lemon grass, kaffir lime leaves and chillies |
|
1370 Schale (1 Person) Bowl (1 person) 5,80 | |
1371 Feuertopf (4 Personen) Fire pot (4 persons) 20,00 | |
Currys / Curries | |
GAENG PHET Rotes Curry in Kokosmilch, Bambus, Aubergine, Paprika, Basilikum Red curry in coconut milk, bamboo, aubergine, bell peppers and basil |
|
1400 Vegetarisch Vegetarian 10,00 | |
1401 Schwein Pork 11,50 | |
1402 Rind Beef 12,00 | |
1403 Huhn Chicken 11,80 | |
1404 Ente Duck 12,80 | |
1405 Garnelen Prawns 15,50 | |
1506 Fisch Fish 11,80 | |
GAENG KHIAO WAN Grünes Curry in Kokosmilch, Bambus, Aubergine, Paprika und Basilikum Green curry in coconut milk, bamboo, aubergine, bell peppers and basil |
|
1410 Vegetarisch Vegetarian 10,00 | |
1411 Schwein Pork 11,50 | |
1412 Rind Beef 12,00 | |
1413 Huhn Chicken 11,80 | |
1414 Ente Duck 12,80 | |
1415 Garnelen Prawns 15,50 | |
1416 Fisch Fish 11,80 | |
KAENG KALI Gelbes Curry in Kokosmilch mit Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln Yellow curry in coconut milk, carrots, onions and potatoes |
|
1422 Rind Beef 12,00 | |
1423 Huhn Chicken 11,80 | |
1424 Ente Duck 12,80 | |
MATSAMAN Traditioneller Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen Traditional curry with coconut milk, potatoes, onions and peanuts |
|
1432 Rind Beef 12,00 | |
1433 Huhn Chicken 11,80 | |
PANAENG Rotes Curry mit Kokosmilch, fein geschnittenen Kaffir-Limettenblättern Red curry with coconut milk, finely sliced kaffir lime leafs |
|
1440 Vegetarisch Vegetarian 10,00 | |
1441 Schwein Pork 11,50 | |
1442 Rind Beef 12,00 | |
1443 Huhn Chicken 11,80 | |
1444 Ente Duck 12,80 | |
1445 Garnelen Prawns 15,50 | |
GAENG KOUR แกงคั่ว Thai Curry mit Kokosmilch, Ananas, Litschis, Paprika, Tomaten und Basilikum Thai Curry with coconut milk, pineapple, lychees, bell peppers, tomatoes and basil |
|
1451 Schwein Pork 11,50 | |
1452 Rind Beef 12,00 | |
1453 Huhn Chicken 11,80 | |
1454 Ente Duck 12,80 | |
1455 Garnelen Prawns 15,50 | |
GAENG PAA แกงป่า Curry nach Bauernart mit Thai Auberginen, grünen Pfefferkörner, Bambussprossen, Kaffir-Limettenblätter, Thai Basilikum, chinesischem Ingwer, Peperoni Country style curry with Thai aubergines, green peppercorns, bamboo, kaffir lime leaves, Thai basil, Chinese ginger, chilli peppers |
|
1461 Schwein Pork 11,50 | |
1462 Rind Beef 12,00 | |
1463 Huhn Chicken 11,80 | |
1464 Ente Duck 12,80 | |
1465 Garnelen Prawns 15,50 | |
PRALAM LONG SONG พระรามลงสรง Rotes Curry in Kokosmilch mit Broccoli, Chinakohl, Sojasprossen, Ingwer und Erdnuss-Soße Red curry in coconut milk, broccoli, Chinese cabbage, bean sprouts, ginger and peanut sauce |
|
1473 Huhn Chicken 11,80 | |
1474 Ente Duck 12,80 | |
1475 Garnelen Prawns 15,50 | |
CHU CHI Rotes Curry mit Kokosmilch, fein geschnittenen Kaffir-Limettenblättern Red curry with coconut milk, finely sliced kaffir lime leafs |
|
1485 Garnelen Prawns 15,80 | |
1486 Fisch Fish 11,80 | |
Wok Gerichte / Stir Fried Dishes | |
PHAD PRIK Chilis, Zwiebeln, Champignons und Paprika Chillies, onions, mushrooms and bell peppers |
|
1501 Schwein Pork 11,50 | |
1502 Rind Beef 12,00 | |
1503 Huhn Chicken 11,80 | |
1504 Ente Duck 12,80 | |
1505 Garnelen Prawns 15,50 | |
1508 Tintenfisch Squid 11,80 | |
PHAD KHING Ingwer, Morcheln, Paprika und Zwiebeln Ginger, morels, bell peppers and onions |
|
1511 Schwein Pork 11,50 | |
1512 Rind Beef 12,00 | |
1513 Huhn Chicken 11,80 | |
1514 Ente Duck 12,80 | |
1516 Fisch Fish 11,80 | |
PHAD RUAM MIT ผัดรวมมิตร Frisches Gemüse in Austern-Soße und Soja-Soße Fresh vegetables in oyster sauce and soy sauce |
|
1520 Vegetarisch Vegetarian 9,50 | |
1521 Schwein Pork 11,50 | |
1522 Rind Beef 12,00 | |
1523 Huhn Chicken 11,80 | |
1524 Ente Duck 12,80 | |
1525 Garnelen Prawns 15,50 | |
PHAD MA KHUEA Frisches Basilikum, Auberginen und Thai Gewürze Basil, aubergines, Thai herbs |
|
1531 Schwein Pork 11,50 | |
1532 Rind Beef 12,00 | |
1533 Huhn Chicken 11,80 | |
1534 Ente Duck 12,80 | |
PHAD KRAPAO ผัดกะเพรา Chilis, lange grüne Bohnen, Schalotten, Knoblauch und scharfer Thai Basilikum Chillies, long green beans, shallots, garlic and Thai spicy basil |
|
1541 Schwein Pork 11,50 | |
1542 Rind Beef 12,00 | |
1543 Huhn Chicken 11,80 | |
1544 Ente Duck 12,80 | |
1545 Garnelen Prawns 15,50 | |
1548 Tintenfisch Squid 11,80 | |
PHAD PRIK GAENG ผัดพริกแกง Curry, Kokosmilch, Peperoni, Pfeffer und Bambussprossen Curry, coconut milk, chilli peppers, pepper and bamboo shoots |
|
1551 Schwein Pork 11,50 | |
1552 Rind Beef 12,00 | |
1553 Huhn Chicken 11,80 | |
1554 Ente Duck 12,80 | |
1558 Tintenfisch Squid 11,80 | |
1559 Meeresfrüchte Seafood 16,80 | |
PHAD MED MAMUANG Cashewnüsse, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprika Cashew nuts, spring onions, onions and bell peppers |
|
1563 Huhn Chicken 11,80 | |
1564 Ente Duck 12,80 | |
PHAD SAM ROD Chilis, Knoblauch, frisches Gemüse in Chili-Tomaten-Soße Chillies, garlic, fresh vegetables in chilli tomato sauce |
|
1571 Schwein Pork 11,50 | |
1572 Rind Beef 12,00 | |
1573 Huhn Chicken 11,80 | |
1574 Ente Duck 12,80 | |
1576 Fisch Fish 11,80 | |
PHAD NOHR MAI Spargel, Bambussprossen, Morcheln und Champignons in Soja-Soße Asparagus, bamboo shoots, morels and mushrooms in soy sauce |
|
1580 Vegetarisch Vegetarian 9,50 | |
1581 Schwein Pork 11,50 | |
1582 Rind Beef 12,00 | |
1583 Huhn Chicken 11,80 | |
1584 Ente Duck 12,80 | |
1585 Garnelen Prawns 15,50 | |
PHAD KI MAO Auberginen, Chilis, Knoblauch, Bambussprossen und Champignons Aubergines, chillies, garlic, bamboo shoots and mushrooms |
|
1591 Schwein Pork 11,50 | |
1592 Rind Beef 12,00 | |
1593 Huhn Chicken 11,80 | |
1594 Ente Duck 12,80 | |
1595 Fisch Fish 11,80 | |
PHAD PRIAO WAN Gurken, Tomaten, Ananas, Zwiebel in süß-saurer Soße Cucumbers, tomatoes, pineapple, onions in sweet and sour sauce |
|
1600 Vegetarisch Vegetarian 9,50 | |
1601 Schwein Pork 11,50 | |
1602 Rind Beef 12,00 | |
1603 Huhn Chicken 11,80 | |
1604 Ente Duck 12,80 | |
1605 Garnelen Prawns 15,50 | |
1606 Fisch Fish 11,80 | |
PHAD KRATIAM PRIK THAI Lange grüne Bohnen, Pfeffer, Knoblauch und Karotten Long green beans, pepper, garlic and carrots |
|
1611 Schwein Pork 11,50 | |
1612 Rind Beef 12,00 | |
1613 Huhn Chicken 11,80 | |
1614 Ente Duck 12,80 | |
1615 Garnelen Prawns 15,50 | |
1618 Tintenfisch Squid 11,80 | |
PHAD NAM MAN HOY Champignons, Broccoli, Paprika und Austern-Soße Mushrooms, broccoli, bell peppers and oyster sauce |
|
1621 Schwein Pork 11,50 | |
1622 Rind Beef 12,00 | |
1623 Huhn Chicken 11,80 | |
1625 Garnelen Prawns 15,50 | |
Spezialitäten / Specials | |
170 PED PA LO 13,80 Thai-Ente mit Soja-Soße, Mischung aus fünf traditionellen Thai Gewürzen, Morcheln und Broccoli Thai-duck, soy sauce, blend of five traditional Thai spices, morels and broccoli |
|
171 PED BAN THAI 14,80 Knusprige Ente mit Wasserkastanien, Cashewnüssen und Tamarinden-Soße auf Salatbett Crispy duck with water chestnuts, cashew nuts and tamarind sauce on bed of salad |
|
172 PHAK BUNG FAI DAENG 10,50 Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch, Chilis und schwarzer Bohnen-Soße Stir fried morning glory with garlic, chillies and black bean sauce |
|
173 TAOHU PHAD PHAK 10,50 Tofu und Gemüse ( Sojasprossen, Broccoli, Blumenkohl, Champignons, lange grüne Bohnen, Morcheln und Karotten) gebraten in Soja- und Austern-Soße Tofu and vegetables (bean sprouts, broccoli, cauliflower, long green beans, morels, and carrots) sautéed with soy and oyster sauce |
|
174 PLA RAD PRIK 13,80 Knusprig gebratenes Lachsfilet serviert mit Thai Chili Soße aus gehackten Chilis, Tamarinde, Palmenzucker und Fisch-Soße Crispy fried filet of salmon with Thai chilli sauce from minced chillies, tamarind, palm sugar and fish sauce |
|
Reis & Nudeln / Rice & Noodles | |
KHAO PHAD Traditioneller gebratener Reis mit Thai Gewürzen und Ei Traditional fried rice with Thai-spices and egg |
|
1801 Schwein Pork 9,50 | |
1802 Rind Beef 9,70 | |
1803 Huhn Chicken 9,60 | |
1804 Garnelen Prawns 12,00 | |
1809 Meeresfrüchte Seafood 13,00 | |
181 KHAO PHAD SAPPAROT 12,80 Gebratener Reis, Ananas, Huhn, Garnelen, Erbsen, Rosinen und Tamarinden-Soße Fried rice, pineapples, chicken, prawns, peas, raisins and tamarind auce |
|
PHAD SI-IEW Gebratene Reisnudeln, Broccoli, Blumenkohl, Sojasprossen und Soja-Soße Fried rice noodles, broccoli, cauliflower, bean sprouts and soy sauce |
|
1821 Schwein Pork 9,50 | |
1822 Rind Beef 9,70 | |
1823 Huhn Chicken 9,60 | |
1829 Meeresfrüchte Seafood 13,00 | |
183 PHAD THAI 12,50 Traditionelle gebratene Reisnudeln, Garnelen, Huhn, Tamarinden-Soße, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und gehackte Erdnüsse Traditional fried Thai rice noodles, prawns, chicken, tamarind sauce, bean sprouts, spring onions and chopped peanuts |
|
184 GUEY TIAO NAM PED 12,00 Reisnudelsuppe mit Ente, Sojasprossen, Knoblauch und Soja-Soße Rice noodle soup with duck, bean sprouts, garlic and soy sauce |
|
RAAD NAA Gebratene Reisnudeln, Babymais, Karotten und Broccoli in dicker Soße Fried rice noodles, baby corn, carrots and broccoli in thick gravy |
|
1851 Schwein Pork 10,00 | |
1853 Huhn Chicken 10,20 | |
1859 Meeresfrüchte Seafood 13,00 | |
186 BAMI PED KROB 14,80 Knusprige Ente auf gebratenen Eiernudeln mit Ei, frischem Gemüse und Chef-Soße Crispy duck on fried egg noodles with egg, fresh vegetables and chef sauce |
|
187 WUNSEN PHAD KHAI Gebratene Glasnudeln, Eier, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl mit Sojasprossen und Erdnüssen Fried glass noodles with eggs, broccoli, Chinese cabbage, cauliflower, bean sprouts and peanuts 10,00 |
|
Nachspeisen / Desserts | |
190 ICE CREAM BAN THAI 4,00 Gemischtes Eis mit Litschi, Rambutan und Ananas Assorted ice cream flavours with lychee, rambutan and pineapple |
|
191 GLUAY TOD 3,50 Gebratene panierte Banane mit Honig Fried coated banana with honey |
|
192 GLUAY TOD ICE CREAM 4,50 Gebratene panierte Banane mit Honig und Eis Fried coated banana with honey and ice cream |
|
193 SAPPAROT TOD 3,50 Gebratene panierte Ananas mit Honig Fried coated pineapple with honey |
|
194 SAPPAROT TOD ICE CREAM 4,50 Gebratene panierte Ananas mit Honig und Eis Fried coated pineapple with honey and ice cream |
|
195 PONLAMAY LOY GAEOW 3,50 Gemischtes Obst mit Sirup auf Eiswürfeln Assorted fruits with syrup on ice cubes |
|
196 ROTI ICE CREAM 5,50 Knuspriger Thai Pfannkuchen (Roti) mit Eis Crispy Thai pancake (roti) with ice cream |
|
WUN KRATI BAI TOEY Pandan und Kokosnuss Gelee-Küchlein Small pandan and coconut jelly cakes 4,50 |
|
Daily
12 noon – 3 p.m.
6 p.m. – 11 p.m.
EC-card
Credit card (from 15 €)
sodexo restaurants cheques
Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant-banthai-ffm@hotmail.com