Spezialitäten |
|
170 PED PA LO Thai-Ente mit Soja-Soße, Mischung aus fünf traditionellen Thai Gewürzen, Morcheln und Broccoli |
13,80 |
171 PED BAN THAI Knusprige Ente mit Wasserkastanien, Cashewnüssen und Tamarinden-Soße auf Salatbett |
14,80 |
172 PHAK BUNG FAI DAENG Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch, Chilis und schwarzer Bohnen-Soße |
10,50 |
173 TAOHU PHAD PHAK Tofu und Gemüse ( Sojasprossen, Broccoli, Blumenkohl, Champignons, lange grüne Bohnen, Morcheln und Karotten) gebraten in Soja- und Austern-Soße |
10,50 |
174 PLA RAD PRIK Knusprig gebratenes Lachsfilet serviert mit Thai Chili Soße aus gehackten Chilis, Tamarinde, Palmenzucker und Fisch-Soße |
13,80 |
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vorher
Montag bis Samstag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr
EC-Karte (ab 10 €)
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks
Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant.banthai.frankfurt@gmail.com