Suppen |
|
TOM YAM GUNG Sauer-scharfe Garnelensuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras und Kaffir-Limettenblättern |
|
1300 Schale (1 Person) | 4,50 |
1301 Feuertopf (4 Personen) | 16,50 |
TOM YAM GAI Sauer-scharfe Hühnersuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras und Kafffir-Limettenblättern |
|
1310 Schale (1 Person) | 4,00 |
1311 Feuertopf (4 Personen) | 14,00 |
TOM KHA GAI Thai Hühnersuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch |
|
1320 Schale (1 Person) | 4,50 |
1321 Feuertopf (4 Personen) | 16,50 |
TOM KHA PHAK Thai Gemüsesuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch |
|
1330 Schale (1 Person) | 3,50 |
1331 Feuertopf (4 Personen) | 12,00 |
TOM KHA GUNG Thai Garnelensuppe mit Galgant (siamesischem Ingwer), Champignons und Kokosmilch |
|
1340 Schale (1 Person) | 4,50 |
1341 Feuertopf (4 Personen) | 16,50 |
GAENG JUED WUNSEN Klare Glasnudelsuppe mit Hühnerfilet und frischen Gemüse |
|
1350 Schale (1 Person) | 4,00 |
1351 Feuertopf (4 Personen) | 14,80 |
GIAO NAAM Wan Tan Suppe mit frischem Gemüse, gewürzten Garnelen und Hühnerfleisch |
|
1360 Schale (1 Person) | 3,80 |
1361 Feuertopf (4 Personen) | 14,00 |
PO TAEK Thai Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, Koriander, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern und Chilis |
|
1370 Schale (1 Person) | 5,80 |
1371 Feuertopf (4 Personen) | 20,00 |
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vorher
Montag bis Samstag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr
EC-Karte (ab 10 €)
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks
Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant.banthai.frankfurt@gmail.com