101.
Popia Phak 
ปอเปี๊ยะ
3,80
  

Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit süßsauer Soße 

Vegetarian spring rolls made of glass noodles and vegetables, served with sweet-sour sauce

102.
Khanomang Nha Gung 
ขนมปังหน้ากุ้ง
4,00

Gehackte gewürzte Huhn auf Toast mit Chefs spezieller Soße 

Chopped spiced chicken on toast with chef’s special sauce

103.
Khao Gieb Gung 
ข้าวเกรียบกุ้ง  
2,80

Knusprige Krabbenchips aus Fernost

Crispy Asian prawn crackers

104.
Giao Thod
เกี้ยวทอด 
3,80

Wan Tan Reisteigtaschen gefüllt mit gehackten, gewürzten Huhn mit süßsauer Soße 

Wonton rice pastry filled with chopped, spiced chicken with sweet-sour sauce

105.
Kraduk Moo Thod
กระดูกหมูทอด 
5,80

Schweinerippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sri Racha Soße

Thai style pork spareribs with mildly spicy Sri Racha sauce

106.
Sa-The Gai
 
สะเต๊ะไก่ 
4,50

Marinierte Hühnerspießchen, am Tisch gegrillt und mit Thai Erdnusssoße serviert

Marinated pieces of chicken on skewers grilled at the tabl, served with Thai peanut sauce 

107.
Thod Man Gung 
ทอดมันกุ้ง 
5,80

Hausgemachte Küchlein aus gehackten Garnelen und Fisch, serviert mit süßsauer Soße und gehackten Erdnüssen 

Home made cakes from minced shrimps and fish served with Thai sweet-sour sauce and chopped peanuts

108. Piek Gai Thod
ปีกไก่ทอด 
5,00

Golden-gebratene Hühnerflügel nach Thai Art

Crispy-fried Thai style chicken wings

109.
Hors D’oeuvre Ban Thai
ออเดิฟบ้านไทย

Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder, Hühnchen und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt

1090  1. Person 8,50

1091  2. Personen 15,00

Mixed Appetizers: spring rolls, wonton, manced shrmps on toast as well as beef, chicken and prawn skewers to be grilled at the table 

1090 1. person 8,50
1091 2. persons 15,00

110.
Nuea Yang
เนื้อย่าง 
5,50 

In Thai Gewürzen marinierte und am Tisch gegrillte, zarte Rindfleischspießchen 

Tender beef skewers marinated in Thai spices, to be grilled at the table

111.
Sa- Teh Gung
สะเต๊ะกุ้ง 
6,50 

Garnelenspießchen mariniert in Gewürzen, am Tisch gegrillt mit Chili und Erdnusssoße serviert

Prawn skewers marinated in spices, to be grilled at the table, served with chili and peanut sauces

112.
Gung Hompha
กุ้งห่มผ้า 
6,50 

Garnelen im Reisteigmantel frittiert 

Prawns deep fried in a blanket of rice pastry

113.
Phak Chup Paeng Thod
ผักชุปแป้งทอด 
4,50 

Frisches in Tempura Teig frittiertes Gemüse

Fresh vegetables deep fried Thai-tempura style 

114. Gai Hor Bai-Toey
 
ไก่ห่อใบเตย 
5,80 

Knusprig gebratenes Hähnchenfilet mit Kräutern in Pandanusblättern eingewickelt 

Crispy fried, herbed chicken wrapped in pandas leaves

 

 Öffnungszeiten:

Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vorher

Montag bis Samstag

12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr

Sonntag 

12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr

 Zahlungsarten:

EC-Karte (ab 10 €)
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks

Adresse

Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant.banthai.frankfurt@gmail.com

 

 

 

 

 

 

logo Ban Thai


nach Oben