101.
Popia Phak ปอเปี๊ยะ
3,80
Hausgemachte vegetarische Frühlingsröllchen mit süßsauer Soße
Vegetarian spring rolls made of glass noodles and vegetables, served with sweet-sour sauce
102.
Khanomang Nha Gung
ขนมปังหน้ากุ้ง
4,00
Gehackte gewürzte Huhn auf Toast mit Chefs spezieller Soße
Chopped spiced chicken on toast with chef’s special sauce
103.
Khao Gieb Gung
ข้าวเกรียบกุ้ง
2,80
Knusprige Krabbenchips aus Fernost
Crispy Asian prawn crackers
104.
Giao Thod
เกี้ยวทอด
3,80
Wan Tan Reisteigtaschen gefüllt mit gehackten, gewürzten Huhn mit süßsauer Soße
Wonton rice pastry filled with chopped, spiced chicken with sweet-sour sauce
105.
Kraduk Moo Thod
กระดูกหมูทอด
5,80
Schweinerippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sri Racha Soße
Thai style pork spareribs with mildly spicy Sri Racha sauce
106.
Sa-The Gai
สะเต๊ะไก่
4,50
Marinierte Hühnerspießchen, am Tisch gegrillt und mit Thai Erdnusssoße serviert
Marinated pieces of chicken on skewers grilled at the tabl, served with Thai peanut sauce
107.
Thod Man Gung
ทอดมันกุ้ง
5,80
Hausgemachte Küchlein aus gehackten Garnelen und Fisch, serviert mit süßsauer Soße und gehackten Erdnüssen
Home made cakes from minced shrimps and fish served with Thai sweet-sour sauce and chopped peanuts
108. Piek Gai Thod
ปีกไก่ทอด
5,00
Golden-gebratene Hühnerflügel nach Thai Art
Crispy-fried Thai style chicken wings
109.
Hors D’oeuvre Ban Thai
ออเดิฟบ้านไทย
Vorspeisenplatte: Frühlingsröllchen, Wan Tan, Garnelen auf Toast sowie Rinder, Hühnchen und Garnelenspießchen am Tisch gegrillt
1090 1. Person 8,50
1091 2. Personen 15,00
Mixed Appetizers: spring rolls, wonton, manced shrmps on toast as well as beef, chicken and prawn skewers to be grilled at the table
1090 1. person 8,50
1091 2. persons 15,00
110.
Nuea Yang
เนื้อย่าง
5,50
In Thai Gewürzen marinierte und am Tisch gegrillte, zarte Rindfleischspießchen
Tender beef skewers marinated in Thai spices, to be grilled at the table
111.
Sa- Teh Gung
สะเต๊ะกุ้ง
6,50
Garnelenspießchen mariniert in Gewürzen, am Tisch gegrillt mit Chili und Erdnusssoße serviert
Prawn skewers marinated in spices, to be grilled at the table, served with chili and peanut sauces
112.
Gung Hompha
กุ้งห่มผ้า
6,50
Garnelen im Reisteigmantel frittiert
Prawns deep fried in a blanket of rice pastry
113.
Phak Chup Paeng Thod
ผักชุปแป้งทอด
4,50
Frisches in Tempura Teig frittiertes Gemüse
Fresh vegetables deep fried Thai-tempura style
114. Gai Hor Bai-Toey
ไก่ห่อใบเตย
5,80
Knusprig gebratenes Hähnchenfilet mit Kräutern in Pandanusblättern eingewickelt
Crispy fried, herbed chicken wrapped in pandas leaves
Die Küche schließt jeweils 30 Minuten vorher
Montag bis Samstag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 23.00 Uhr
Sonntag
12.00 - 15.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr
EC-Karte (ab 10 €)
Kreditkarte (ab 15 €)
sodexo Restaurantschecks
Leipziger Str. 26
60487 Frankfurt am Main
Tel. +49–69–77 26 75
restaurant.banthai.frankfurt@gmail.com